1
logomarca cybercook

Peixe no Vapor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Court - Bouillon:
  2. 2.
    Numa peixeira Trudi cozinhe o caldo por 45 min., penere
  3. 3.
    este líquido e deixe esfriar.
  4. 4.
    Coloque o líquido na peixeira Trudi e ponha em fogo
  5. 5.
    bem fraquinho e coloque o peixe enrolado em filme plástico
  6. 6.
    perfurado sobre a grade.
  7. 7.
    Cozinhe por aproximadamente 15min, até o peixe fique
  8. 8.
    opaco.
  9. 9.
    Sauce Antiboise
  10. 10.
    Pique o tomate e coloque numa tigela junto com a
  11. 11.
    cebola, o azeite, o limão o sal e a pimenta. Aqueça as sementes
  12. 12.
    de coentro e acrescente.
  13. 13.
    Leve à geladeira e deixe por 1 hora.
  14. 14.
    Retire o peixe da panela, desembrulhe-o e coloque-o
  15. 15.
    sobre um prato.
  16. 16.
    Coloque o molho e sirva com legumes cozidos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Vapor Amora Coentro Louro Namorado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Cebolinha Vinho branco seco

Peixe no Vapor