1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe no Vapor

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Court - Bouillon:
  2. 2.
    Numa peixeira Trudi cozinhe o caldo por 45 min., penere
  3. 3.
    este líquido e deixe esfriar.
  4. 4.
    Coloque o líquido na peixeira Trudi e ponha em fogo
  5. 5.
    bem fraquinho e coloque o peixe enrolado em filme plástico
  6. 6.
    perfurado sobre a grade.
  7. 7.
    Cozinhe por aproximadamente 15min, até o peixe fique
  8. 8.
    opaco.
  9. 9.
    Sauce Antiboise
  10. 10.
    Pique o tomate e coloque numa tigela junto com a
  11. 11.
    cebola, o azeite, o limão o sal e a pimenta. Aqueça as sementes
  12. 12.
    de coentro e acrescente.
  13. 13.
    Leve à geladeira e deixe por 1 hora.
  14. 14.
    Retire o peixe da panela, desembrulhe-o e coloque-o
  15. 15.
    sobre um prato.
  16. 16.
    Coloque o molho e sirva com legumes cozidos.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Vapor Amora Coentro Louro Namorado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Cebolinha Vinho branco seco

Peixe no Vapor