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Peixe Oriental

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Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Corte o peixe em cubos grandes e tempere com sal, Aji-no-motol e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Passe pela clara e pelo amido de milho.
  3. 3.
    Aqueça o óleo numa frigideira e frite o peixe, tomando cuidado para não desmanchar. Reserve.

Molho

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no caldo de galinha. Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o alho, o amido de milho dissolvido e o shoyu. Reserve.
  3. 3.
    Na mesma frigideira em que foram fritos os peixes, coloque a vagem, frite por 1 minuto, junte os champignons e frite por mais 1 minuto. Acrescente o molho reservado e o peixe. Mexa com cuidado até que engrosse levemente. Sirva a seguir.

Rendimento: 5 porções

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Comentários (5)

maria folripes de oliveira

Fica muito na minha mesa, que delícia. De fácil preparo!

valdemir jneto jneto

Bom almoçei hoje, ficou muito bom mesmo. Exótico o sabor do peixe com o caldo de galinha com um pouco de cheiro verde. É só ir pra galera.

eduardo

não falou nada sobre o alho? que quantidade

Prezado Eduardo Bom dia! Você pode utilizar 1 dente de alho amassado para preparar o molho. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Mauricio Cesar Maia

A minha esposa fez este prato hoje e realmente é muito delicioso, uma comida diferente e gostosa e muito suculenta Parabéns

ROMÃO MIRANDA VIDAL

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