Peixe oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Pegue todos os ingredientes e misture,após pegue um refratário coloque os filés e por cima coloque os ingredientes misturados deixe marinar 1hora obs:se quizer um peixe mais codimentado,deixe por 2 horas.
  • 2. Passando esse tempo,leve para grelhar ou no refratário no forno médio.
  • 3. Vá pincelando de vez em quando com o molho.
Japonesa

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Açúcar mascavo Gengibre Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Suco de limão Óleo de soja Filé de peixe Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

fui casada com japonês.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: