logomarca cybercook

Peixe oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Pegue todos os ingredientes e misture,após pegue um refratário coloque os filés e por cima coloque os ingredientes misturados deixe marinar 1hora obs:se quizer um peixe mais codimentado,deixe por 2 horas.
  2. 2.
    Passando esse tempo,leve para grelhar ou no refratário no forno médio.
  3. 3.
    Vá pincelando de vez em quando com o molho.
Japonesa

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de peixe oriental
Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia
Molho simples e rápido prara saladas e peixes
Caldinho de Peixe ou Camarão
Bolinhos de Peixe
Papillote Oriental de Salmão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

celia lima

fui casada com japonês.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Açúcar mascavo Gengibre Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Suco de limão Óleo de soja Filé de peixe Receitas com Suco de Fruta