1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe oriental

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe em cubos grandes e tempere com sal e pimenta a gosto. Passe pela clara e pelo amido de milho. Aqueça o óleo numa frigideira e frite o peixe, tomando cuidado para não desmanchar. Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o alho, o amido de milho, o shoyu e o caldo de galinha. Depois, na mesma frigideira, coloque a vagem, frite por um minuto, junte os cogumelos e frite por mais um minuto. Acrescente o molho e o peixe. Mexa com cuidado até engrossar um pouco. Sirva a seguir. Dá para quatro pessoas.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Peixe com caju

Por Ana Jacqueline

Peixe Oriental

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Amido de milho Cogumelos frescos Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Cação

Peixe oriental