1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe oriental

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe em cubos grandes e tempere com sal e pimenta a gosto. Passe pela clara e pelo amido de milho. Aqueça o óleo numa frigideira e frite o peixe, tomando cuidado para não desmanchar. Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o alho, o amido de milho, o shoyu e o caldo de galinha. Depois, na mesma frigideira, coloque a vagem, frite por um minuto, junte os cogumelos e frite por mais um minuto. Acrescente o molho e o peixe. Mexa com cuidado até engrossar um pouco. Sirva a seguir. Dá para quatro pessoas.

Por: Alcides prandini

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Peixe com Caju

Por Ana Jacqueline

Suflê de Peixe

Por Sandra Leczko

Peixe Oriental

Por Cybercook

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Amido de milho Cogumelos frescos Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Cação

Peixe oriental