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Peixe Pascal

Peixe Pascal

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Ingredientes (12)


Mingau


Preparo

  • 1. Tempere o filé de peixe com sal e pimenta-do-reino dos dois lados.
  • 2. Bata ligeiramente um ovo em um prato.
  • 3. Passe o peixe pelo ovo, depois na quinoa e leve para frigideira preaquecida com óleo de canola.
  • 4. Misture pimenta dedo-de-moça picadinha com pimentão amarelo picadinho e coentro.
  • 5. Coloque azeite e faça um vinagrete.
  • 6. Coloque o mingau de mandioca no fundo do prato, o peixe por cima e finalize com o vinagrete e decore com uma erva fresca.

Mingau

  • 1. Deixe a massa puba de molho numa tigela coberta com água.
  • 2. Quando toda a massa assentar no fundo da tigela, escorra a água (sem peneirar nem coar).
  • 3. Refogue a cebola na manteiga e leve ao liquidificador.
  • 4. Vá colocando a massa, aos poucos no liquidificador, junto com o leite de vaca e o leite de coco.
  • 5. Tempere com pimenta-do-reino e sal.
  • 6. Depois de batido, passe a mistura pela peneira e leve ao fogo, mexendo sempre para não embolar.
  • 7. Deixe engrossar.
  • 8. Se necessário acrescente mais leite de coco.
Puba é uma massa extraída da mandioca fermentada e largamente utilizada na produção de bolos, biscoitos e diversas outras receitas típicas do norte-nordeste brasileiro.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

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