1
logomarca cybercook

Peixe Pascal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Mingau



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé de peixe com sal e pimenta-do-reino dos dois lados.
  2. 2.
    Bata ligeiramente um ovo em um prato.
  3. 3.
    Passe o peixe pelo ovo, depois na quinoa e leve para frigideira preaquecida com óleo de canola.
  4. 4.
    Misture pimenta dedo-de-moça picadinha com pimentão amarelo picadinho e coentro.
  5. 5.
    Coloque azeite e faça um vinagrete.
  6. 6.
    Coloque o mingau de mandioca no fundo do prato, o peixe por cima e finalize com o vinagrete e decore com uma erva fresca.

Mingau

  1. 1.
    Deixe a massa puba de molho numa tigela coberta com água.
  2. 2.
    Quando toda a massa assentar no fundo da tigela, escorra a água (sem peneirar nem coar).
  3. 3.
    Refogue a cebola na manteiga e leve ao liquidificador.
  4. 4.
    Vá colocando a massa, aos poucos no liquidificador, junto com o leite de vaca e o leite de coco.
  5. 5.
    Tempere com pimenta-do-reino e sal.
  6. 6.
    Depois de batido, passe a mistura pela peneira e leve ao fogo, mexendo sempre para não embolar.
  7. 7.
    Deixe engrossar.
  8. 8.
    Se necessário acrescente mais leite de coco.
Puba é uma massa extraída da mandioca fermentada e largamente utilizada na produção de bolos, biscoitos e diversas outras receitas típicas do norte-nordeste brasileiro.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Quibe de peixe

Quibe de peixe

Por José Neves

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Poliana Souza

quibe de peixe

quibe de peixe

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Coentro Leite de coco Mandioca Manteiga de garrafa Peixe Pratos principais Receitas de peixes Quinoa Óleo de canola Filé de peixe Pimenta dedo de moça Pimentão amarelo

Peixe Pascal