logomarca cybercook

Peixe prático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Cozinhe o espinafre por 1 minuto em água e sal. Passe na água gelada, aperte bem para escorrer toda a água, pique e reserve. Tempere os filés com sal, pimenta e limão. Frite no óleo e na manteiga por 3 minutos de cada lado. Misture a metade do molho branco à metade do espinafre. Tempere e coloque em um refratário, disponha os filés e cubra com o restante do molho branco. Espalhe o parmesão ralado e decore com o espinafre restante e as rodelas de tomate. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva com arroz branco e batatas assadas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pirão de peixe
Filé de linguado ao molho de queijos
Linguado en Cocote com Creme de Espinafre e Nozes
Caldinho de Peixe ou Camarão
Caldinho de Peixe
Linguado à fiorentina
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Espinafre Linguado Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas de peixes Parmesão ralado Noz moscada Óleo de milho Parmesão