1
logomarca cybercook

Peixe prático

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cozinhe o espinafre por 1 minuto em água e sal. Passe na água gelada, aperte bem para escorrer toda a água, pique e reserve. Tempere os filés com sal, pimenta e limão. Frite no óleo e na manteiga por 3 minutos de cada lado. Misture a metade do molho branco à metade do espinafre. Tempere e coloque em um refratário, disponha os filés e cubra com o restante do molho branco. Espalhe o parmesão ralado e decore com o espinafre restante e as rodelas de tomate. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva com arroz branco e batatas assadas

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pirão de peixe

Pirão de peixe

Por Petronilo Pereira

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Peixe

Caldinho de Peixe

Por Maria Luisa

Cuscuz de Peixe

Cuscuz de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Espinafre Linguado Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas de peixes Parmesão ralado Noz moscada Óleo de milho Parmesão

Peixe prático