logomarca cybercook

Peixe preguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    unte conte azeite uma forma retangular onde caiba o peixe.
  2. 2.
    Limpe o peixe.
  3. 3.
    Envolva o peixe com papel alumínio com o lado brilhante voltada para o peixe(para que não grude).
  4. 4.
    Coloque para assar.
  5. 5.
    Corte a cebola, a pimenta de cheiro, os pimentões, e o tomate em cubinhos pequenos, raspas de limão(somente a parte verde, pois a branca amarga) e folhas de hortelã picada; junte o vinagre, o sumo de limão, o azeite, o sal e misture.
  6. 6.
    Retire o peixe quando estiver assado sirva pedaços de peixe um pouco do vinagrete, e uma porçãozinha de arroz branco.
Minha irmã fez esse peixe em um jantar estavamos sozinhas, meu cunhado havia ido pescar e trouxe uma caranha pra gente. Nós duas não estavamos afim de cozinha, por isso coloquei o nome da receita de peixe preguiça, pois foi rápido e fácil de fazer, e ficou uma delícia!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Poliana Souza

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe Boteco Bohemia

Por ayuri miquitera yamada

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por CyberCook

Bobó de Bacalhau

Bobó de Bacalhau

Por er Jose Gomes e Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas de peixes Vinagre Limão Pimentão amarelo Pimentão verde