Peixe Preguiça

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,91

Informação nutricional

Valor nutricional

193,61 kcal

Andréia Oliveira

Receita enviada por Andréia Oliveira

Em 18/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte com o azeite uma forma retangular onde caiba o peixe.

  • 2. Limpe o peixe.

  • 3. Envolva o peixe com papel alumínio com o lado brilhante voltada para o peixe(para que não grude).

  • 4. Coloque para assar.

  • 5. Corte a cebola, a pimenta de cheiro, os pimentões, e o tomate em cubinhos pequenos, raspas de limão(somente a parte verde, pois a branca amarga) e folhas de hortelã picada; junte o vinagre, o sumo de limão, o azeite, o sal e misture.

  • 6. Retire o peixe quando estiver assado sirva pedaços de peixe um pouco do vinagrete, e uma porçãozinha de arroz branco.

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