1

Peixe Quente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Passe a banana na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
  • 2. Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Em seguida frite as bananas. Depois deixe escorrer o óleo e reserve.
  • 3. Em um recipiente coloque o molho de tomate, o molho de pimenta, a páprica, a noz-moscada e um pouco de cravo. Misture bem e reserve.
  • 4. Polvilhe um pouco de farinha por cima do peixe.
  • 5. Em uma panela aqueça um pouco de manteiga. Em seguida junte o peixe e deixe até que sele. Reserve.
  • 6. Na mesma gordura em que fritou o peixe, frite o alho e depois junte o molho reservado.
  • 7. Em seguida junte o leite de côco e aumente o fogo. Deixe reduzir e depois junte o peixe selado e alguns pedaços de gengibre. Deixe apurar e por último junte a salsinha e sirva em seguida.
  • 8. Sirva com arroz branco e com a banana a milanesa.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: