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Peixe Quente

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Passe a banana na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Em seguida frite as bananas. Depois deixe escorrer o óleo e reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente coloque o molho de tomate, o molho de pimenta, a páprica, a noz-moscada e um pouco de cravo. Misture bem e reserve.
  4. 4.
    Polvilhe um pouco de farinha por cima do peixe.
  5. 5.
    Em uma panela aqueça um pouco de manteiga. Em seguida junte o peixe e deixe até que sele. Reserve.
  6. 6.
    Na mesma gordura em que fritou o peixe, frite o alho e depois junte o molho reservado.
  7. 7.
    Em seguida junte o leite de côco e aumente o fogo. Deixe reduzir e depois junte o peixe selado e alguns pedaços de gengibre. Deixe apurar e por último junte a salsinha e sirva em seguida.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco e com a banana a milanesa.

Rendimento: 4 porções

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