1
logomarca cybercook

Peixe Quente

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe a banana na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Em seguida frite as bananas. Depois deixe escorrer o óleo e reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente coloque o molho de tomate, o molho de pimenta, a páprica, a noz-moscada e um pouco de cravo. Misture bem e reserve.
  4. 4.
    Polvilhe um pouco de farinha por cima do peixe.
  5. 5.
    Em uma panela aqueça um pouco de manteiga. Em seguida junte o peixe e deixe até que sele. Reserve.
  6. 6.
    Na mesma gordura em que fritou o peixe, frite o alho e depois junte o molho reservado.
  7. 7.
    Em seguida junte o leite de côco e aumente o fogo. Deixe reduzir e depois junte o peixe selado e alguns pedaços de gengibre. Deixe apurar e por último junte a salsinha e sirva em seguida.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco e com a banana a milanesa.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Bacalhau Imperial

Bacalhau Imperial

Por Cristiane Araujo

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Leite de coco Manteiga Milanesa Molho de tomate Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Molho de pimenta Páprica picante Cravo da índia Noz moscada Óleo de soja Cação

Peixe Quente