Peixe Quente

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,12

Informação nutricional

Valor nutricional

367,88 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 20/07/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a banana na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.

  • 2. Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Em seguida frite as bananas. Depois deixe escorrer o óleo e reserve.

  • 3. Em um recipiente coloque o molho de tomate, o molho de pimenta, a páprica, a noz-moscada e um pouco de cravo. Misture bem e reserve.

  • 4. Polvilhe um pouco de farinha por cima do peixe.

  • 5. Em uma panela aqueça um pouco de manteiga. Em seguida junte o peixe e deixe até que sele. Reserve.

  • 6. Na mesma gordura em que fritou o peixe, frite o alho e depois junte o molho reservado.

  • 7. Em seguida junte o leite de côco e aumente o fogo. Deixe reduzir e depois junte o peixe selado e alguns pedaços de gengibre. Deixe apurar e por último junte a salsinha e sirva em seguida.

  • 8. Sirva com arroz branco e com a banana a milanesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários