1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Recheado ao Molho de Pitanga

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com alho, sal, limão e pimenta e deixe marinar por 1 hora.
  2. 2.
    Refogue o alho e 3 cebolas no azeite, acrescente a farinha e mexa até obter uma farofa.
  3. 3.
    Junte o restante das cebolas, tomates e abobrinha e misture bem.
  4. 4.
    Posicione o peixe de pé numa assadeira, recheie com a farofa e amarre com um barbante.
  5. 5.
    Prepare o molho com o leite de coco e os sucos, regue a farofa e asse por 40 minutos.
  6. 6.
    Decore com batatas cozidas e sirva.

Por: DANIELLE REIS MACHADO
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Abobrinha Alho Cebola Coco Leite de coco Peixe Pitanga Maracujá

Peixe Recheado ao Molho de Pitanga