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Peixes e Frutos do Mar

Peixe Recheado com Cuscuz

Peixe Recheado com Cuscuz

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,97

Informação nutricional

Valor nutricional

374,78 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 18/04/2017

Ingredientes

Recheio

Decoração

Como Fazer

  • 1. Prepare o peixe: tempere-o, por dentro e por fora com todos os temperos e deixe-o descansar por uma hora para que pegue o gosto dos temperos.

  • 2. Prepare o recheio: numa panela, refogue o alho no azeite e refogue os camarões por alguns minutos, temperando com sal e pimenta.

  • 3. Numa tigela, coloque a farinha de milho e a de mandioca, a ervilha, o ovo cozido, azeitonas picadas, a cebola picada bem miúda, o pimentão picado miudinho, também, sal, pimenta do reino, azeite de oliva.

  • 4. Junte o camarão refogado, juntamente com o líquido que se juntou.

  • 5. Misture bem, acrescente água, se precisar, para que a farinha fique úmida, mas não encharcada.

  • 6. Recheie o peixe com essa farofa molhada.

  • 7. Não o deixe muito cheio, o que dificulta fechar.

  • 8. Com agulha e linha, costure a abertura do peixe.

  • 9. Decore com pimentão, cebola em fatias e azeitonas.

  • 10. Regue com azeite de oliva.

  • 11. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.

  • 12. Descubra o peixe, regue a forma com ½ xícara de água e deixe em forno alto por mais 20 minutos, ou até que esteja dourado a seu gosto.

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