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Peixe recheado com farofa de camarão

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Ingredientes (22)



Preparo

  • 1. Farofa
  • 2. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
  • 3. Em uma panela, doure o alho no óleo de oliva, junte a cebola e em seguida os camarões e a pimenta-dedo-de-moça.
  • 4. Refogue rapidamente e retire do fogo. Acrescente a farinha de mandioca, a salsinha, a cebolinha e acerte o sal.
  • 5. Peixe e finalização do prato
  • 6. Limpe o peixe pelas costas, retirando as espinhas.
  • 7. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 8. No fundo do peixe, coloque os ramos de sálvia e alecrim.
  • 9. Recheie com a farofa.
  • 10. Feche o peixe e coloque em um tabuleiro untado com óleo de oliva.
  • 11. Regue com o vinho branco, envolva com papel-alumínio e asse em forno baixo (150 ºC), preaquecido, por aproximadamente 1 hora.
  • 12. Faça um molho misturando 200 ml de óleo de oliva, alho, limão, pimenta-de-cheiro e salsinha picada. Reserve.
  • 13. Ao retirar o peixe do forno, regue com o molho e sirva com o palmito pupunha assado, em pedaços.

Tempo de preparo:

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