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Peixe recheado com farofa de camarão

Já Fiz

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Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Farofa
  2. 2.
    Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Em uma panela, doure o alho no óleo de oliva, junte a cebola e em seguida os camarões e a pimenta-dedo-de-moça.
  4. 4.
    Refogue rapidamente e retire do fogo. Acrescente a farinha de mandioca, a salsinha, a cebolinha e acerte o sal.
  5. 5.
    Peixe e finalização do prato
  6. 6.
    Limpe o peixe pelas costas, retirando as espinhas.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. 8.
    No fundo do peixe, coloque os ramos de sálvia e alecrim.
  9. 9.
    Recheie com a farofa.
  10. 10.
    Feche o peixe e coloque em um tabuleiro untado com óleo de oliva.
  11. 11.
    Regue com o vinho branco, envolva com papel-alumínio e asse em forno baixo (150 ºC), preaquecido, por aproximadamente 1 hora.
  12. 12.
    Faça um molho misturando 200 ml de óleo de oliva, alho, limão, pimenta-de-cheiro e salsinha picada. Reserve.
  13. 13.
    Ao retirar o peixe do forno, regue com o molho e sirva com o palmito pupunha assado, em pedaços.
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