Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Recheado com Farofa de Camarão

Peixe Recheado com Farofa de Camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,85

Informação nutricional

Valor nutricional

874,02 kcal

christiane bussing

Receita enviada por christiane bussing

Em 22/06/2008

Farofa

Peixe

Farofa

  • 1. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Em uma panela, doure o alho no óleo de oliva, junte a cebola e em seguida os camarões e a pimenta-dedo-de-moça.

  • 3. Refogue rapidamente e retire do fogo. Acrescente a farinha de mandioca, a salsinha, a cebolinha e acerte o sal.

Peixe

  • 1. Limpe o peixe pelas costas, retirando as espinhas.

  • 2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. No fundo do peixe, coloque os ramos de sálvia e alecrim.

  • 4. Recheie com a farofa.

  • 5. Feche o peixe e coloque em um tabuleiro untado com óleo de oliva.

  • 6. Regue com o vinho branco, envolva com papel-alumínio e asse em forno baixo (150 ºC), preaquecido, por aproximadamente 1 hora.

  • 7. Faça um molho misturando 200 ml de óleo de oliva, alho, limão, pimenta-de-cheiro e salsinha picada. Reserve.

  • 8. Ao retirar o peixe do forno, regue com o molho e sirva com palmito pupunha assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários