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Peixe Recheado com Uvas

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  1. by Evandro (Restaurante Al Mare)

    Obs: As quantidades dos ingredientes não foram fornecidas.

    Ingredientes
    - 1 filé grande de peixe firme (badejo, cambucu, garoupa etc.)
    - uvas picadas
    - cebola ralada
    - manteiga e azeite
    - vinho branco
    - creme de leite fresco
    - nozes picadas a gosto
    - salsinha picada a gosto

    Arroz
    - manteiga
    - camarão grande picado
    - salsinha picada
    - arroz branco cozido

    Modo de Preparo
    Faça uma abertura no filé de peixe e recheie com uvas picadas. Feche bem com palito de dente e reserve. Numa frigideira, derreta um pouco de manteiga com um pouco de azeite. Junte o peixe e doure bem dos dois lados. Adicione a cebola ralada e o vinho branco. Deixe reduzir levemente. Acrescente o creme de leite, nozes picadas, salsinha e uvas picadas. Misture e deixe reduzir até o molho encorpar e o peixe terminar de cozinhar. Em outra frigideira, derreta um pouco de manteiga. Junte o camarão e cozinhe até ficar rosado. Adicione a salsinha e misture. Acrescente o arroz branco e salteie para misturar. Sirva o peixe regado com o molho formado no cozimento e acompanhado com o arroz com camarão..

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Chef Allan