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Peixe Recheado com Uvas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe recheado com uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe recheado com uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. by Evandro (Restaurante Al Mare)

    Obs: As quantidades dos ingredientes não foram fornecidas.

    Ingredientes
    - 1 filé grande de peixe firme (badejo, cambucu, garoupa etc.)
    - uvas picadas
    - cebola ralada
    - manteiga e azeite
    - vinho branco
    - creme de leite fresco
    - nozes picadas a gosto
    - salsinha picada a gosto

    Arroz
    - manteiga
    - camarão grande picado
    - salsinha picada
    - arroz branco cozido

    Modo de Preparo
    Faça uma abertura no filé de peixe e recheie com uvas picadas. Feche bem com palito de dente e reserve. Numa frigideira, derreta um pouco de manteiga com um pouco de azeite. Junte o peixe e doure bem dos dois lados. Adicione a cebola ralada e o vinho branco. Deixe reduzir levemente. Acrescente o creme de leite, nozes picadas, salsinha e uvas picadas. Misture e deixe reduzir até o molho encorpar e o peixe terminar de cozinhar. Em outra frigideira, derreta um pouco de manteiga. Junte o camarão e cozinhe até ficar rosado. Adicione a salsinha e misture. Acrescente o arroz branco e salteie para misturar. Sirva o peixe regado com o molho formado no cozimento e acompanhado com o arroz com camarão..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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Chef Allan

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