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Peixe Recheado

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Limpe o peixe e corte pelas costas para rechear. Lave o peixe com limão e água. Tempere por dentro com sal e pimenta. Deixe na geladeira por 2 horas.
  2. 2.
    Lave os champignons com limão.
  3. 3.
    Junte o champignon, a echalota, a cebola e o tomilho e processe com cuidado para não picar demais o champignon.
  4. 4.
    Esquente 0.5 colher (sopa) de azeite na frigideira e junte a manteiga. Quando a mesma derreter, junte a mistura picada e tempere. Refogue tudo até que o líquido tenha quase evaporado. Junte o biscoito e mexa. Retire do fogo, junte o ovo e mexa bem, deixe esfriar. Recheie o peixe com esta mistura e feche com palitos e barbante.
  5. 5.
    Coloque em um refratário untado com manteiga. Cubra com azeite.
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos. Quando começar a secar, junte o vinho.
  7. 7.
    Abaixe o forno e umedeça o peixe com água, algumas vezes, enquanto estiver assando.
  8. 8.
    Asse no total de 45 minutos a 1 hora. Sirva quente.
  9. 9.
    Fica ótimo com batatas coradas.

Rendimento: 10 porções

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