Peixe Recheado

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Tempo de preparo

5h47

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,22

Informação nutricional

Valor nutricional

349,98 kcal

Miriam

Receita enviada por Miriam

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe e corte pelas costas para rechear. Lave o peixe com limão e água. Tempere por dentro com sal e pimenta. Deixe na geladeira por 2 horas.

  • 2. Lave os champignons com limão.

  • 3. Junte o champignon, a echalota, a cebola e o tomilho e processe com cuidado para não picar demais o champignon.

  • 4. Esquente 0.5 colher (sopa) de azeite na frigideira e junte a manteiga. Quando a mesma derreter, junte a mistura picada e tempere. Refogue tudo até que o líquido tenha quase evaporado. Junte o biscoito e mexa. Retire do fogo, junte o ovo e mexa bem, deixe esfriar. Recheie o peixe com esta mistura e feche com palitos e barbante.

  • 5. Coloque em um refratário untado com manteiga. Cubra com azeite.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos. Quando começar a secar, junte o vinho.

  • 7. Abaixe o forno e umedeça o peixe com água, algumas vezes, enquanto estiver assando.

  • 8. Asse no total de 45 minutos a 1 hora. Sirva quente.

  • 9. Fica ótimo com batatas coradas.

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