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Peixe recheado

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Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Limpe o peixe abra pela barriga, tempere com o vinho o suco de limaõ e sal , reserve.
  2. 2.
    Faça o pure de batatas com o leite de coco e o creme de leite e deixe esfriar.
  3. 3.
    Cozinhe o girimum a cenoura cortada em rodelas em agua e sal.Corte os tomates em quatro partes retire as sementes, corte a cebola em 4 partes, pique grosseramente as folhas de repolho, pique o coentro e a cebolinha bem picado.Faça o molho misture bem o leite de coco, creme de leite e o molho de mostada.Retire o peixe marinado, rechei com o pure de batatas , não é preciso fecha, pois o pure deve fica consistente.Forre a açadeira com o molho, coloque o peixe em cima
  4. 4.
    ao redor os legumes, por fim salpique o coentro e acebolinha e por ultimo o aceite ,cubra com papel aluminio e leve ao forno por 30min, retire o papel aluminio e deixe por mais 10min. Siva com arroz branco.
Esta receita e de minha autoria. Fiz para superar um grande dor. Afinal quando estou cozinhando a dor se afasta um pouco. Espero que seja bem apreciada.

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Comentários (3)

doces bolos

Saninha... lí sua receita com todo carinho...(além de copiar imediatamente)rsrsr Acredite, deu água na boca! Este fim de semana, estou lotada,mas na próxima farei para o almoço de fim de semana! Paabéns!!!!!!!!!!!

Aldenôra Finizola de Oliveira

Este peixe é digno de ser servido em qualquer restaurante, além de ser fácil de fazer. Por motivo de saúde exclui o repolho, mas o peixe é deliciooooooooooooooooooso. Parabéns amiga.

juciane da silva tavares

Quando agente perde alguem perde o chão, esta receita foi feita para espanta um dor , todos que provaram gostaram muito, para a pessoa que fez especialmente não houve tempo de prova, mais valeu ter feito.

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Azeite de oliva Coentro Leite de coco Nata Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Vinho tinto Batata