Peixe Recheado

sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,05

Informação nutricional

Valor nutricional

301,69 kcal

juciane da silva tavares

Receita enviada por juciane da silva tavares

Em 30/03/2010

Ingredientes

Purê

Molho

Legumes

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe abra pela barriga, tempere com o vinho o suco de limaõ e sal , reserve.

  • 2. Faça o pure de batatas com o leite de coco e o creme de leite e deixe esfriar.

  • 3. Cozinhe o girimum a cenoura cortada em rodelas em agua e sal.

  • 4. Corte os tomates em quatro partes retire as sementes, corte a cebola em 4 partes, pique grosseramente as folhas de repolho, pique o coentro e a cebolinha bem picado.

  • 5. Faça o molho misture bem o leite de coco, creme de leite e o molho de mostada.

  • 6. Retire o peixe marinado, recheie com o pure de batatas , não é preciso fecha, pois o pure deve fica consistente.

  • 7. Forre a assadeira com o molho, coloque o peixe em cima ao redor os legumes, por fim salpique o coentro e a cebolinha e por ultimo o aceite ,cubra com papel aluminio e leve ao forno por 30min, retire o papel aluminio e deixe por mais 10min.

  • 8. Siva com arroz branco.

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Dicas

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Comentários
doces bolos

doces bolos

05/04/2010

Saninha... lí sua receita com todo carinho...(além de copiar imediatamente)rsrsr Acredite, deu água na boca! Este fim de semana, estou lotada,mas na próxima farei para o almoço de fim de semana! Paabéns!!!!!!!!!!!

Aldenôra Finizola de Oliveira

Este peixe é digno de ser servido em qualquer restaurante, além de ser fácil de fazer. Por motivo de saúde exclui o repolho, mas o peixe é deliciooooooooooooooooooso. Parabéns amiga.

juciane da silva tavares

Quando agente perde alguem perde o chão, esta receita foi feita para espanta um dor , todos que provaram gostaram muito, para a pessoa que fez especialmente não houve tempo de prova, mais valeu ter feito.