Peixe recheado

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1.Em uma panela média, ferva a água em fogo alto. Dissolva o cubo de caldo de legumes , junte a batata em cubos e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficarem macias. Passe as batatas pelo espremedor, junte o caldo do fundo do cozimento, misture a cenoura e reserve.
  • 2. 2.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 3. 3.Recheie o peixe com a mistura reservada e feche-o com palitos. Passe um barbante entre eles, para não abrir. Faça cortes, formando postas de 3 cm, sem separar as partes.Reserve.
  • 4. 4.Em uma assadeira média (33 X 23 cm), coloque as batatas em rodelas e sobre elas o peixe reservado.
  • 5. 5.Dissolva o cubo de caldo de legumes na água e regue o peixe. Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até assar, regando de vez em quando com o próprio caldo.
  • 6. 6.Retire do forno e sirva o peixe com as batatas assadas.
  • 7. 7.Variação: Se preferir, junte ao recheio 3 azeitonas verdes picadas.
  • 8. 8.A corvina deverá pesar aproximadamente 1,3 kg. Como rechear um peixe: - limpe o peixe conservando a cabeça e a cauda. - pincele-o por dentro e por fora com óleo ou manteiga derretida. - com uma colher, coloque o recheio dentro do peixe apertando bem. - feche a abertura enfiando palitos de dente um ao lado do outro. - finalize passando um barbante entre os palitos para completar a vedação.
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Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de legumes Garoupa Peixe Pratos principais Receitas de peixes

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