1
logomarca cybercook

Peixe recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Em uma panela média, ferva a água em fogo alto. Dissolva o cubo de caldo de legumes , junte a batata em cubos e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficarem macias. Passe as batatas pelo espremedor, junte o caldo do fundo do cozimento, misture a cenoura e reserve.
  2. 2.
    2.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3.
    3.Recheie o peixe com a mistura reservada e feche-o com palitos. Passe um barbante entre eles, para não abrir. Faça cortes, formando postas de 3 cm, sem separar as partes.Reserve.
  4. 4.
    4.Em uma assadeira média (33 X 23 cm), coloque as batatas em rodelas e sobre elas o peixe reservado.
  5. 5.
    5.Dissolva o cubo de caldo de legumes na água e regue o peixe. Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até assar, regando de vez em quando com o próprio caldo.
  6. 6.
    6.Retire do forno e sirva o peixe com as batatas assadas.
  7. 7.
    7.Variação: Se preferir, junte ao recheio 3 azeitonas verdes picadas.
  8. 8.
    8.A corvina deverá pesar aproximadamente 1,3 kg. Como rechear um peixe: - limpe o peixe conservando a cabeça e a cauda. - pincele-o por dentro e por fora com óleo ou manteiga derretida. - com uma colher, coloque o recheio dentro do peixe apertando bem. - feche a abertura enfiando palitos de dente um ao lado do outro. - finalize passando um barbante entre os palitos para completar a vedação.
  9. 9.
    > Quero receber a matéria completa por e-mail

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suflê de Peixe

Suflê de Peixe

Por Sandra Leczko

Batata com Bacalhau gratinado

Batata com Bacalhau gratinado

Por Fernanda Queiroz

Bolinho de Peixe com Batata

Bolinho de Peixe com Batata

Por Abençoada Jesus

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Pescada com especiarias

Pescada com especiarias

Por Jenifer Gasparello

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de legumes Garoupa Peixe Pratos principais Receitas de peixes Batata

Peixe recheado