1
logomarca cybercook

Peixe refogado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Num tacho, deitam-se o óleo-de-palma, os dentes de alho picados, a cebola cortada às rodelas finas, o tomate sem peles nem sementes, o peixe depois de arranjado e cortado às postas, sal, piripiri e o vinagre. Por cima, põem-se as folhas de espinafres e adiciona-se um pouco de água.
  2. 2.
    Tapa-se o tacho e leva-se ao lume muito brando a cozer durante +- 30 minutos. Convém verificar.
  3. 3.
    Depois de pronto põe-se num prato de serviço.
  4. 4.
    Sirva acompanhado de banana cozida e arroz branco.
Uma receita de São Tom´e Principe
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Filé de Peixe na Cerveja

Filé de Peixe na Cerveja

Por Diego de Beli

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Espinafre Peixe Pera Pratos principais Receitas de peixes Vinagre

Peixe refogado