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Peixe Requintado

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  1. Ingredientes

    - 04 filés grossos de badejo (400 gramas)
    - sal e suco de limão a gosto

    Ingredientes do recheio

    - 01 cebola pequena picada
    - 01 colher (chá) de azeite
    - 200 gramas de camarões limpos e picados
    - 01 tomate picado
    - sal a gosto
    - salsa picada a gosto

    Ingredientes do molho

    - 02 colheres (chá) de azeite
    - 01 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 01 xícara (chá) de leite desnatado
    - 150 gramas de cream cheese
    - ½ xícara (chá) de suco de laranja
    - sal a gosto
    - noz-moscada a gosto

    Modo de Preparo

    Tempere o peixe com o sal e o suco de limão. Faça um corte na lateral e reserve. Refogue a cebola no azeite e junte os camarões e o tomate. Refogue por 5 minutos e retire. Espere amornar e recheie o peixe. Aqueça uma frigideira com o azeite e grelhe o peixe dos dois lados. Coloque em um prato e regue com o molho.
    Para o molho, doure a farinha de trigo no azeite e junte o leite desnatado e o cream cheese. Deixe engrossar, tempere com o sal e a noz-moscada e retire do fogo. Adicione o suco de laranja, mexa e regue o peixe. Sirva com brócolis.
    Rendimento: 4 porções - 290 calorias cada.

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