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Peixe Requintado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe requintado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe requintado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes

    - 04 filés grossos de badejo (400 gramas)
    - sal e suco de limão a gosto

    Ingredientes do recheio

    - 01 cebola pequena picada
    - 01 colher (chá) de azeite
    - 200 gramas de camarões limpos e picados
    - 01 tomate picado
    - sal a gosto
    - salsa picada a gosto

    Ingredientes do molho

    - 02 colheres (chá) de azeite
    - 01 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 01 xícara (chá) de leite desnatado
    - 150 gramas de cream cheese
    - ½ xícara (chá) de suco de laranja
    - sal a gosto
    - noz-moscada a gosto

    Modo de Preparo

    Tempere o peixe com o sal e o suco de limão. Faça um corte na lateral e reserve. Refogue a cebola no azeite e junte os camarões e o tomate. Refogue por 5 minutos e retire. Espere amornar e recheie o peixe. Aqueça uma frigideira com o azeite e grelhe o peixe dos dois lados. Coloque em um prato e regue com o molho.
    Para o molho, doure a farinha de trigo no azeite e junte o leite desnatado e o cream cheese. Deixe engrossar, tempere com o sal e a noz-moscada e retire do fogo. Adicione o suco de laranja, mexa e regue o peixe. Sirva com brócolis.
    Rendimento: 4 porções - 290 calorias cada.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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