1
logomarca cybercook

peixe romana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    LÉS DE PEIXE RECHEADO
  2. 2.
    -limpe alguns filés de peixe com pimenta do reino,sal,paprika e caldo de limão.Deixe repousar um pouco nesse tempero e depois espalhe em cima de cada filé um pouco de camarão cozido e picado em pedaços não muito grandes;por cima desses pedacinhos de camarão espalhe um pouco de cebola ralada.Enrole os filés um por um de recheado,preenchendo com palitos e passe-os assim enrolados em farinha de trigo,depois em ovos batidos e por ultimo em farinha de rosca,por duas vezes.Frite até corar e sirva sobre folhas de alface,enfeitando o prato com rodelas de tomates e azeiton
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Suflê de Peixe

Suflê de Peixe

Por Sandra Leczko

Tartar de Peixe

Tartar de Peixe

Por Cybercook

Bolinho de Peixe com Batata

Bolinho de Peixe com Batata

Por Abençoada Jesus

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

peixe romana