logomarca cybercook

peixe romana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    LÉS DE PEIXE RECHEADO
  2. 2.
    -limpe alguns filés de peixe com pimenta do reino,sal,paprika e caldo de limão.Deixe repousar um pouco nesse tempero e depois espalhe em cima de cada filé um pouco de camarão cozido e picado em pedaços não muito grandes;por cima desses pedacinhos de camarão espalhe um pouco de cebola ralada.Enrole os filés um por um de recheado,preenchendo com palitos e passe-os assim enrolados em farinha de trigo,depois em ovos batidos e por ultimo em farinha de rosca,por duas vezes.Frite até corar e sirva sobre folhas de alface,enfeitando o prato com rodelas de tomates e azeiton

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta