logomarca cybercook

Peixe rosé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com o limão.
  2. 2.
    Unte um refratário com o azeite e coloque o peixe.
  3. 3.
    Polvilhe por cima a sopa de cebola e passe maionese.
  4. 4.
    Regue com o leite de coco, despeje por cima o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.
  5. 5.
    Asse em forno forte por 30 minutos.
  6. 6.
    ATENÇÃO
  7. 7.
    Essa receita não leva sal, pois a sopa de cebola já tem sal o suficiente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Leite de coco Maionese Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Mistura para sopa Sopa de cebola Receitas com Suco de Fruta