Peixe rosé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tempere o peixe com o limão.
  • 2. Unte um refratário com o azeite e coloque o peixe.
  • 3. Polvilhe por cima a sopa de cebola e passe maionese.
  • 4. Regue com o leite de coco, despeje por cima o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.
  • 5. Asse em forno forte por 30 minutos.
  • 6. ATENÇÃO
  • 7. Essa receita não leva sal, pois a sopa de cebola já tem sal o suficiente.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Leite de coco Maionese Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Mistura para sopa Sopa de cebola Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: