logomarca cybercook

Peixe saboroso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Em uma panela ferva a água e dissolva os caldos de bacalhau e reserve. Em um refratário ratangular médio coloque os filés de merluza, os tomates, as batatas ea cebola. Regue com o caldo e misture. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 20 min. Reire decore com os ovos e a azeitona e sirve com arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquetinho de Peixe

Croquetinho de Peixe

Por lian Pereira de França

Bacalhoada Prática

Bacalhoada Prática

Por CyberCook

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe Boteco Bohemia

Por ayuri miquitera yamada

Bacalhau al Mare

Bacalhau al Mare

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Ovo cozido Peixe Pratos principais Receitas de peixes