Peixe Saboroso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com o sal e deixe em descanso por 10 minutos.
  2. 2.
    Em um refratário, despeje o molho pomarola forrando o fundo.
  3. 3.
    Disponha o peixe lado a lado sobre o molho.
  4. 4.
    Misture o leite de coco com o creme de leite e despeje sobre o peixe e leve para assar em forno 180º graus, temperatura média, por 40 minutos.
  5. 5.
    Salpique a salsa por cima, depois a batata palha e sirva com arroz branco e salada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Creme de leite Batata palha Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Batata