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Peixe Surpresa

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  1. 4 porções - 245 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 4 filés de pescada
    - sal e suco de limão a gosto

    Recheio
    - 1 maço de brócolis pequeno cozido e picado
    - 2 dentes de alho picados
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - sal a gosto

    Molho
    - 150 g de cream cheese light
    - 1/2 xícara (chá) de cerveja light
    - 1 colher (chá) de mostarda
    - 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

    Modo de Preparo
    Tempere o peixe com sal e suco de limão a gosto. Unte um refratário com azeite e faça uma camada com metade do peixe. Reserve. Numa panela anti-aderente, esquente o azeite e doure o alho. Junte o brócolis picado e sal a gosto. Refogue por alguns minutos. Depois, distribua o brócolis refogado sobre a camada de peixe. Por cima, coloque o restante do peixe e regue com um pouco de azeite. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, enquanto prepara o molho. Numa panela, coloque o cream cheese e a cerveja. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter. Se desejar, adicione ao molho um pouco de amido de milho dissolvido em água , para que ele fique um pouco mais cremoso. Quando o molho estiver no ponto, apague o fogo. Junte a mostarda e misture. Retire o peixe do forno e regue com o molho. Retorne-o ao forno para terminar de cozinhar. Sirva polvilhado com a cebolinha.

    Observação
    - Cozinhe o brócolis de preferência no microondas (tomando cuidado para não cozinhar demais).

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