1
logomarca cybercook

Peixe Tagem

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe, lave e tempere o peixe.
  2. 2.
    Deixe-o no refrigerador.
  3. 3.
    Depois, escorra o tempero, enxugue o peixe e corte-o em postas. Leve as postas para fritar numa frigideira com azeite quente.
  4. 4.
    A seguir, arrume as postas numa travessa em uma só camada.
  5. 5.
    Em outra frigideira, coloque um pouco de azeite da fritura do peixe e doure as cebolas, em fogo brando.
  6. 6.
    Despeje um pouco de água sobre as cebolas e deixe-as fritar mais alguns minutos.
  7. 7.
    Jogue as cebolas sobre o peixe.
  8. 8.
    Para fazer o molho, misture o óleo de gergelim com o sal e o alho, e vá acrescentando água até esbranquiçar.
  9. 9.
    Finalmente, junte o vinagre.
  10. 10.
    Regue, então o peixe com o molho.
  11. 11.
    Circunde com as nozes e leve ao forno por 10 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

peixe com pistache

peixe com pistache

Por Shelly Rodrigues

Peixada ao molho de camarão

Peixada ao molho de camarão

Por Shelly Rodrigues

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Gergelim Nozes Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre Suco de limão Óleo de gergelim Pimenta síria Receitas com Suco de Fruta

Peixe Tagem