logomarca cybercook

Peixe Tagem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Limpe, lave e tempere o peixe.
  2. 2.
    Deixe-o no refrigerador.
  3. 3.
    Depois, escorra o tempero, enxugue o peixe e corte-o em postas. Leve as postas para fritar numa frigideira com azeite quente.
  4. 4.
    A seguir, arrume as postas numa travessa em uma só camada.
  5. 5.
    Em outra frigideira, coloque um pouco de azeite da fritura do peixe e doure as cebolas, em fogo brando.
  6. 6.
    Despeje um pouco de água sobre as cebolas e deixe-as fritar mais alguns minutos.
  7. 7.
    Jogue as cebolas sobre o peixe.
  8. 8.
    Para fazer o molho, misture o óleo de gergelim com o sal e o alho, e vá acrescentando água até esbranquiçar.
  9. 9.
    Finalmente, junte o vinagre.
  10. 10.
    Regue, então o peixe com o molho.
  11. 11.
    Circunde com as nozes e leve ao forno por 10 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por CyberCook

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe Boteco Bohemia

Por ayuri miquitera yamada

peixe com pistache

peixe com pistache

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Gergelim Nozes Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre Suco de limão Óleo de gergelim Pimenta síria Receitas com Suco de Fruta