1
logomarca cybercook

Peixe - Tilkian

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dependendo da quantidade de peixe, dobre ou triplique as quantidades dos demais ingredientes de modo proporcional.
  2. 2.
    Coloque as fatias de linguado ou salmão cru em uma travessa.
  3. 3.
    Cubra com um pouco de gengibre ralado.
  4. 4.
    Misture 2 colheres (sopa) de shoyu para 3 colheres (sopa) de limão.
  5. 5.
    Coloque esta mistura em cima do peixe.
  6. 6.
    Misture 4 colheres (sopa) de azeite para 1 colher (chá) de óleo de gergelim.
  7. 7.
    Coloque em uma frigideira e deixe até sair fumaça.
  8. 8.
    Jogue em cima do peixe.
  9. 9.
    Cubra com gergelim e está pronto para servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

quibe de peixe

quibe de peixe

Por José Neves

Atum com Gergelim e Shimeji

Atum com Gergelim e Shimeji

Por Waldir Serafini

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Chinesa Cozinha internacional Gengibre Gergelim Linguado Molho de soja Peixe Receitas de peixes Shoyu Óleo de gergelim

Peixe - Tilkian