Peixe - Tilkian

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Dependendo da quantidade de peixe, dobre ou triplique as quantidades dos demais ingredientes de modo proporcional.
  2. 2.
    Coloque as fatias de linguado ou salmão cru em uma travessa.
  3. 3.
    Cubra com um pouco de gengibre ralado.
  4. 4.
    Misture 2 colheres (sopa) de shoyu para 3 colheres (sopa) de limão.
  5. 5.
    Coloque esta mistura em cima do peixe.
  6. 6.
    Misture 4 colheres (sopa) de azeite para 1 colher (chá) de óleo de gergelim.
  7. 7.
    Coloque em uma frigideira e deixe até sair fumaça.
  8. 8.
    Jogue em cima do peixe.
  9. 9.
    Cubra com gergelim e está pronto para servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Chinesa Cozinha internacional Gengibre Gergelim Linguado Molho de soja Peixe Receitas de peixes Shoyu Óleo de gergelim