Peixe - Tilkian

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,18

Informação nutricional

Valor nutricional

264,67 kcal

Fabiana Almeida

Receita enviada por Fabiana Almeida

Em 16/01/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dependendo da quantidade de peixe, dobre ou triplique as quantidades dos demais ingredientes de modo proporcional.

  • 2. Coloque as fatias de linguado ou salmão cru em uma travessa.

  • 3. Cubra com um pouco de gengibre ralado.

  • 4. Misture 2 colheres (sopa) de shoyu para 3 colheres (sopa) de limão.

  • 5. Coloque esta mistura em cima do peixe.

  • 6. Misture 4 colheres (sopa) de azeite para 1 colher (chá) de óleo de gergelim.

  • 7. Coloque em uma frigideira e deixe até sair fumaça.

  • 8. Jogue em cima do peixe.

  • 9. Cubra com gergelim e está pronto para servir.

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