1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Tropical

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal e reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte o peixe e deixe grelhar. Entre com o tomate sem pele e a pimenta vermelha. Junte o colorau e o leite de coco. Entre com o palmito e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Muqueca de Peixe

Por Elza Honorato

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Coentro Colorau Leite de coco Palmito Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de peixes Robalo

Peixe Tropical