1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Tropical

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal e reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte o peixe e deixe grelhar. Entre com o tomate sem pele e a pimenta vermelha. Junte o colorau e o leite de coco. Entre com o palmito e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Muqueca de Peixe

Por Elza Honorato

Tartar de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Coentro Colorau Leite de coco Palmito Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de peixes Robalo

Peixe Tropical