logomarca cybercook

Peixe Tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente refratário, coloque os filés e tempere com o vinho e sal a gosto.
  2. 2.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por 20 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso, bata no liquidificador o creme de leite, a manga e tempere com sal a gosto.
  5. 5.
    Retire o papel de alumínio do peixe.
  6. 6.
    Escorra o excesso de líquido.
  7. 7.
    Cubra com o creme de manga e deixe por mais 10 minutos no forno.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
  9. 9.
    Dica: polvilhe os filés com cebolinha verde picada antes de cobri-los com o creme de manga.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por josé neves

Quibe de peixe

Quibe de peixe

Por josé neves

linguado ao molho de maracujá

linguado ao molho de maracujá

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

aparecida fonseca

maravilhosa , facilima de fazer e muito saborosa, acrescentei manjericão no peixe, que deu um toque especial.

aparecida fonseca

maravilhosa , facilima de fazer e muito saborosa, acrescentei manjericão no peixe, que deu um toque especial.

aparecida fonseca

maravilhosa , facilima de fazer e muito saborosa, acrescentei manjericão no peixe, que deu um toque especial.

Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Abadejo Linguado Manga Nordeste Peixe Pratos principais Receitas de peixes Filé de peixe Vinho branco seco