1
logomarca cybercook

Peixe Tropical

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente refratário, coloque os filés e tempere com o vinho e sal a gosto.
  2. 2.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por 20 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso, bata no liquidificador o creme de leite, a manga e tempere com sal a gosto.
  5. 5.
    Retire o papel de alumínio do peixe.
  6. 6.
    Escorra o excesso de líquido.
  7. 7.
    Cubra com o creme de manga e deixe por mais 10 minutos no forno.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
  9. 9.
    Dica: polvilhe os filés com cebolinha verde picada antes de cobri-los com o creme de manga.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (3)

aparecida fonseca

maravilhosa , facilima de fazer e muito saborosa, acrescentei manjericão no peixe, que deu um toque especial.

aparecida fonseca

maravilhosa , facilima de fazer e muito saborosa, acrescentei manjericão no peixe, que deu um toque especial.

aparecida fonseca

maravilhosa , facilima de fazer e muito saborosa, acrescentei manjericão no peixe, que deu um toque especial.

Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Abadejo Linguado Manga Nordeste Peixe Pratos principais Receitas de peixes Filé de peixe Vinho branco seco

Peixe Tropical