1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

peixe tropical

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    tempere os filésscom vinho e sal a gosto e deixe descansar por 10 min. Cubra com papel aluminio e leve ao forno por 20 min.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o creme de leite com a manga e um pouco de cheiro verde e sal. Retire o papel alúminio do peixe escora o excesso de liquido e cbra com o creme. Leve ao forno por mais 10 min.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Badejo Linguado Manga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Filé de peixe Vinho branco seco

peixe tropical