peixe tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    tempere os filésscom vinho e sal a gosto e deixe descansar por 10 min. Cubra com papel aluminio e leve ao forno por 20 min.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o creme de leite com a manga e um pouco de cheiro verde e sal. Retire o papel alúminio do peixe escora o excesso de liquido e cbra com o creme. Leve ao forno por mais 10 min.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Creme de leite Badejo Linguado Manga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Filé de peixe Vinho branco seco