1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Tropical

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a berinjela e pique em cubinhos.
  2. 2.
    Tempere com sal e reserve.
  3. 3.
    Corte os filés em pedaços regulares e tempere com limão. Descasque as laranjas e corte em cubinhos regulares.
  4. 4.
    Escorra a água que se formou da berinjela e esprema.
  5. 5.
    Unte um recipiente refratário e arrume em camadas, alternadamente, o peixe, a berinjela, o tomate, a laranja e as azeitonas. Espalhe sobre o peixe o caldo esfarelado.
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio e deixe assar por cerca de 30 minutos ou até estar cozido.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salada tropical by k&m

Salada tropical by k&m

Por Katia Guerra

Peixe assado com farofa

Peixe assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Badejo tropical

Badejo tropical

Por José Neves

Camarao Tropical

Camarao Tropical

Por Ana Jacqueline

Peixe com Ricota

Peixe com Ricota

Por Iliane Brasileiro

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Berinjela Azeitona Azeitona preta Laranja Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Caldo de camarão Receitas com Suco de Fruta

Peixe Tropical