1
logomarca cybercook

Peixe vermelho assado em cama de legumes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o peixe fazendo um corte na parte inferior até o próximo da cabeça, tire o rabo e os olhos e faça cortes laterais no mesmo.
  2. 2.
    Logo depois coloque ele em uma recipiente com limão, sal e uma colher de extrato balsâmico para marinar por cerca de 1 hora.
  3. 3.
    Enquanto o peixe marina você pode preparar a cama de legumes onde vamos colocar o peixe.
  4. 4.
    Corte as cebolas em rodelas, e espalhe pelo refratário de forma homogênea, logo depois corte também a batata, os tomates e o pimentão, criando uma camada de legumes.
  5. 5.
    Depois do peixe marinado, coloque-o sobre o refratário e despeje o vinho branco nos dois lados do mesmo, e logo depois faça o mesmo procedimento com o azeite.
  6. 6.
    Pré aqueça o forno a 180º..
  7. 7.
    Salpique a pimenta do reino sobre o peixe e coloque os talos inteiros do manjericão dentro da abertura inferior que você fez antes.
  8. 8.
    Acondicione as azeitonas nas laterais do refratário e salpique algumas folhas de manjericão sobre o peixe.
  9. 9.
    Cubra o refratário com papel alumínio e coloque no forno pré-aquecido. Agora deixe o peixe assar por cerca de de 45 minutos.
  10. 10.
    Caso você prefira o peixe mais seco você pode retira-lo com cerca de 30 minutos e unta-lo com azeite e deixa-lo descoberto por mais 20 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

quibe de peixe

quibe de peixe

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Azeite Azeitona Azeitona preta Pargo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomate cereja Pimenta do reino Aceto balsâmico Limão Cioba Batata

Peixe vermelho assado em cama de legumes