Peixe vermelho assado em cama de legumes

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Prepare o peixe fazendo um corte na parte inferior até o próximo da cabeça, tire o rabo e os olhos e faça cortes laterais no mesmo.
  2. 2.
    Logo depois coloque ele em uma recipiente com limão, sal e uma colher de extrato balsâmico para marinar por cerca de 1 hora.
  3. 3.
    Enquanto o peixe marina você pode preparar a cama de legumes onde vamos colocar o peixe.
  4. 4.
    Corte as cebolas em rodelas, e espalhe pelo refratário de forma homogênea, logo depois corte também a batata, os tomates e o pimentão, criando uma camada de legumes.
  5. 5.
    Depois do peixe marinado, coloque-o sobre o refratário e despeje o vinho branco nos dois lados do mesmo, e logo depois faça o mesmo procedimento com o azeite.
  6. 6.
    Pré aqueça o forno a 180º..
  7. 7.
    Salpique a pimenta do reino sobre o peixe e coloque os talos inteiros do manjericão dentro da abertura inferior que você fez antes.
  8. 8.
    Acondicione as azeitonas nas laterais do refratário e salpique algumas folhas de manjericão sobre o peixe.
  9. 9.
    Cubra o refratário com papel alumínio e coloque no forno pré-aquecido. Agora deixe o peixe assar por cerca de de 45 minutos.
  10. 10.
    Caso você prefira o peixe mais seco você pode retira-lo com cerca de 30 minutos e unta-lo com azeite e deixa-lo descoberto por mais 20 minutos.

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