Peixe Vermelho Assado na Crosta de Sal Grosso

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  1. Ingredientes
    - 1 (4 Kg) vermelho
    - 4 ramos de alecrim
    - 3 cebolas
    - 2 cenouras
    - 2 dentes de alho
    - 1 1/2 de vinho branco sêco
    - sal e pimenta a gosto

    Para a crosta
    - 4 Kg de sal grosso
    - 10 claras de ovos batidas

    Modo de Preparo
    Tempere o peixe com alecrim, vinho, cebola, alho, sal, pimenta e a cenoura picada. Deixe marinar por uns 40 minutos e recheie com os ingredientes da marinada (coado). Bata as claras em neve e acrescente o sal grosso; cubra totalmente o peixe e leve para assar em forno médio (200ºC) numa assadeira, por cerca de 1h15 minutos. Retire somente a crosta superior.
    Molho para Acompanhar: reduza o caldo da marinada 3/3, processe e coe. Coloque a frigideira com creme de leite e leite de coco a gosto..

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