Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Vermelho Assado na Crosta de Sal Grosso

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe vermelho assado na crosta de sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe vermelho assado na crosta de sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 1 (4 Kg) vermelho
    - 4 ramos de alecrim
    - 3 cebolas
    - 2 cenouras
    - 2 dentes de alho
    - 1 1/2 de vinho branco sêco
    - sal e pimenta a gosto

    Para a crosta
    - 4 Kg de sal grosso
    - 10 claras de ovos batidas

    Modo de Preparo
    Tempere o peixe com alecrim, vinho, cebola, alho, sal, pimenta e a cenoura picada. Deixe marinar por uns 40 minutos e recheie com os ingredientes da marinada (coado). Bata as claras em neve e acrescente o sal grosso; cubra totalmente o peixe e leve para assar em forno médio (200ºC) numa assadeira, por cerca de 1h15 minutos. Retire somente a crosta superior.
    Molho para Acompanhar: reduza o caldo da marinada 3/3, processe e coe. Coloque a frigideira com creme de leite e leite de coco a gosto..
Chef Otávio
por   Chef Otávio
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Peixe Vermelho Assado na Crosta de Sal Grosso