Peixe Virado

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,18

Informação nutricional

Valor nutricional

341,69 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 07/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal. Em uma frigideira, coloque o óleo de gergelim torrado, e o óleo de soja, até cobrir o fundo. Passe o peixe pela farinha de trigo e frite. Retire, e em seguida, adicione a cenoura e o pimentão rapidamente. Escorra, e faça o mesmo processo com a cebola, a ervilha, o brócolis e a acelga, separadamente. Quando estiver passando a acelga, adicione o gengibre e o broto de feijão. Retorne tudo à frigideira, e adicione o caldo de peixe, um pouco de açúcar, um pouco de sal, e o shoyu. Sirva quente.

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