1
logomarca cybercook

Peixes e Frutos do Mar Fondue de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões. Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe escorrer alguns minutos e passe na farinha de trigo. Sirva os camarõesver vídeo crus. Frite-os na hora de comer já na mesa.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes. Sirva em uma
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

Por Cybercook

Fondue de Chocolate Branco

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Fondue de Camarão

Fondue de Camarão

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Fondue Peixes e frutos do mar Camarão Catchup Empanados Frutos do mar Gengibre Maionese Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre branco Suco de limão Óleo de soja Camarão cinza Receitas com Suco de Fruta

Peixes e Frutos do Mar Fondue de Camarão