1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixes e Frutos do Mar Fondue de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (24)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões. Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe escorrer alguns minutos e passe na farinha de trigo. Sirva os camarõesver vídeo crus. Frite-os na hora de comer já na mesa.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes. Sirva em uma

Comentários (0)

Receitas de Fondue Peixes e frutos do mar Camarão Catchup Empanados Frutos do mar Gengibre Maionese Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre branco Suco de limão Óleo de soja Camarão cinza Receitas com Suco de Fruta

Peixes e Frutos do Mar Fondue de Camarão