logomarca cybercook

Peixes e Frutos do Mar Fondue de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Preparo

  1. 1.
    Limpe os camarões. Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe escorrer alguns minutos e passe na farinha de trigo. Sirva os camarõesver vídeo crus. Frite-os na hora de comer já na mesa.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes. Sirva em uma

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cozido de Frutos do Mar

Cozido de Frutos do Mar

Por Jose Devair Goncales

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por fabiana pegado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Fondue Peixes e frutos do mar Camarão Catchup Empanados Frutos do mar Gengibre Maionese Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre branco Suco de limão Óleo de soja Camarão cinza Receitas com Suco de Fruta