Peixes no Vapor com Salada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Coloque um pouco de água para ferver e junto coloque um pouco de louro, alecrim, salsão e manjericão.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque um pouco de endro, casca de limão e um pouco de azeite. Misture e depois tempere o salmão com sal e em seguida deixe nessa marinada para ficar temperado.
  3. 3.
    Em outro recipiente coloque um pouco de estragão, um pouco de pimenta calabresa, cominho e um pouco de azeite. Misture e tempere o robalo com sal e depois deixe na nessa marinada para temperar.
  4. 4.
    Depois cozinhe o peixe no vapor.
  5. 5.
    Em um recipiente misture a salsinha, o alho, a cebola, azeitona, azeite e vinagre de maçã.
  6. 6.
    Na hora de servir coloque a salada por cima o molho com salsinha e azeitonas e sirva junto com o peixe.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

eliane cecconi

Muito boa !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Saladas Brasileira Chef Allan Azeite Vapor Alecrim Alface americana Azeitona Azeitona recheada Endro Espinafre Louro Peixe Pratos principais Radicchio Receitas de peixes Robalo Salsinha Verao Vinagre Alface Casca de Limão Manjericão Salmão Salsão Vinagre de maçã