1

Peixinho Crocante

Peixinho Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Visconti.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Com uma faca, triture a batata-palha, formando um tipo de “farofinha”; para triturar, você também pode utilizar um processador. Coloque a “farofinha” em um prato.
  • 2. Corte os filés de peixe em pedaços médios. Quebre o ovo em um prato e bata com a ajuda de um garfo.
  • 3. Passe os pedaços de peixe pelo ovo batido e, em seguida, pela batata-palha triturada, empanando inteiramente os pedaços.
  • 4. Unte uma assadeira com óleo e disponha os peixes empanados, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio, por 30 minutos.
  • 5. Retire o papel da assadeira e deixe no forno por mais 15 minutos até que os peixes fiquem levemente dourados.
  • 6. Sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: