Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixinho Crocante

Peixinho Crocante

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

445,58 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca, triture a batata-palha, formando um tipo de “farofinha”; para triturar, você também pode utilizar um processador. Coloque a “farofinha” em um prato.

  • 2. Corte os filés de peixe em pedaços médios. Quebre o ovo em um prato e bata com a ajuda de um garfo.

  • 3. Passe os pedaços de peixe pelo ovo batido e, em seguida, pela batata-palha triturada, empanando inteiramente os pedaços.

  • 4. Unte uma assadeira com óleo e disponha os peixes empanados, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio, por 30 minutos.

  • 5. Retire o papel da assadeira e deixe no forno por mais 15 minutos até que os peixes fiquem levemente dourados.

  • 6. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários