logomarca cybercook

Peixinho Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Visconti.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Com uma faca, triture a batata-palha, formando um tipo de “farofinha”; para triturar, você também pode utilizar um processador. Coloque a “farofinha” em um prato.
  2. 2.
    Corte os filés de peixe em pedaços médios. Quebre o ovo em um prato e bata com a ajuda de um garfo.
  3. 3.
    Passe os pedaços de peixe pelo ovo batido e, em seguida, pela batata-palha triturada, empanando inteiramente os pedaços.
  4. 4.
    Unte uma assadeira com óleo e disponha os peixes empanados, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio, por 30 minutos.
  5. 5.
    Retire o papel da assadeira e deixe no forno por mais 15 minutos até que os peixes fiquem levemente dourados.
  6. 6.
    Sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Crocante

Bolo Crocante

Por sandra amelia paula

Rocambole Crocante

Rocambole Crocante

Por CyberCook

Sanduíche Del Mare

Sanduíche Del Mare

Por asileira Massas Alimen

Torta Crocante de Alho Poró

Torta Crocante de Alho Poró

Por Solange Moreira

Bolinho de Atum

Bolinho de Atum

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Peixe Receitas de peixes Receitas com sardinha e atum Batata