logomarca cybercook

Peixinhos da horta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Retiram-se as pontas e os fios ao feijão verde e coze-se em água temperada com sal. Deita-se a farinha num recipiente e dissolve-se com água suficiente para obter um polme nem muito líquido nem muito espesso. Adiciona-se o ovo e a cebola muito bem picada e tempera-se com sal e pimenta. Passam-se as vagens de feijão, duas a duas, pelo polme, e fritam-se em óleo bem quente, até estarem douradas. Escorrem-se sobre papel absorvente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

torta vegetariana da horta

torta vegetariana da horta

Por silvana silveira

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

antonio pinheiro

Está muito bem elaborada. P Está muito bem elaborada Parabéns chefepinheiro Parabéns

Lanches