1

Peixinhos da horta

Peixinhos da horta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Retira-se as pontas e os fios ao feijão verde e coze-se em água temperada com sal.
  • 2. Deita-se a farinha num recipiente e dissolve-se com água suficiente para obter um polme nem muito líquido nem muito espesso.
  • 3. Adiciona-se o ovo e a cebola muito bem picada e tempera-se com sal e pimenta.
  • 4. Passam-se as vagens de feijão, duas a duas, pelo polme e fritam-se em óleo bem quente, até estarem douradas.
  • 5. Escorre-se sobre papel absorvente.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: