Péla Égua

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Lave a canjiquinha e deixe de molho reservada.
  2. 2.
    Coloque o bacon picadinho para fritar.
  3. 3.
    Quando estiver frito coloque a calabresa, o alho e a cebola e refogue.
  4. 4.
    Em seguida, adicione a canjiquinha, o tomate, o caldo de costela, a pimenta, o sal e a água até completar 1/3 da panela.
  5. 5.
    Se for na pressão coloque a tampa e deixe cozinhar por 15 minutos, após pegar pressão.
  6. 6.
    Se for na panela normal deixe cozinhar, sempre olhando e mexendo para não grudar no fundo.
  7. 7.
    Finalize com sal a gosto, cebolinha e salsinha.
O tempo de cozimento na pressão é menor do que na panela convencional, portanto a cada 10 ou 15 minutos de pressão abra a panela para ver se a canjiquinha está mole. A medida da água fica a gosto de cada um. Acrescente água conforme o seu paladar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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