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Péla Égua

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a canjiquinha e deixe de molho reservada.
  2. 2.
    Coloque o bacon picadinho para fritar.
  3. 3.
    Quando estiver frito coloque a calabresa, o alho e a cebola e refogue.
  4. 4.
    Em seguida, adicione a canjiquinha, o tomate, o caldo de costela, a pimenta, o sal e a água até completar 1/3 da panela.
  5. 5.
    Se for na pressão coloque a tampa e deixe cozinhar por 15 minutos, após pegar pressão.
  6. 6.
    Se for na panela normal deixe cozinhar, sempre olhando e mexendo para não grudar no fundo.
  7. 7.
    Finalize com sal a gosto, cebolinha e salsinha.

O tempo de cozimento na pressão é menor do que na panela convencional, portanto a cada 10 ou 15 minutos de pressão abra a panela para ver se a canjiquinha está mole. A medida da água fica a gosto de cada um. Acrescente água conforme o seu paladar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Eroni Roberti

Muito gostoso

Sopas Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de costela Alho Bacon Canjiquinha Entradas Receitas salgadas Salsinha Sudeste Linguiça calabresa Panela de pressão Cebolinha Xerém

Péla Égua