Início

Receitas

Carnes

Péla Égua

Péla Égua

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h7

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,52

Informação nutricional

Valor nutricional

463,25 kcal

Eduardo Miguel Sobrinho

Receita enviada por Eduardo Miguel Sobrinho

Em 16/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a seu modo a costela de porco cortada em pedaços e deixar marinando por 2 a 3 horas.

  • 2. Refogar a costela com óleo, alho e uma cebola grande picada.

  • 3. Depois de refogada, despejar a água quente; adicionar a linguiça calabresa cortada em rodelas de mais ou menos 3 centímetros, deixe cozinhar junto.

  • 4. Enquanto estiver cozendo adicione os tabletes dissolvidos em água morna.

  • 5. Quando estiver tudo cozido, acrescentar o fubá mimoso aos poucos verificando a densidade do caldo - deverá ficar cremoso - acrescentar a mostarda picada, não muito fina (reservar uma parte da mostarda).

  • 6. Verifique o sal.

  • 7. Pouco antes de servir acrescentar ao caldo a mostarda reservada.

  • 8. Deixar cozinhar por apenas mais 2 minutinhos.

  • 9. Servir ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários