1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pelau

Já Fiz
Receita típica de Trinidad e Tobago.

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave, limpe e corte o frango em pedaços regulares.
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma panela grande. Com o fogo alto, adicione o açúcar e deixe caramelizar até quase queimar. Adicione os pedaços de frango até que todos os pedaços estejam cobertos com o caramelo. Abaixe o fogo para médio, adicione o alho, a cebola e deixe cozinhar, Mexendo constantemente por 1 minuto.
  3. 3.
    Escorra o feijão fradinho e adicione-os à panela juntamente com o arroz, água e leite de côco. Abaixe o fogo e deixe ferver, tampado, por 30 minutos.
  4. 4.
    Adicione todos os ingredientes restantes, misture bem, tampe a panela e cozinhe até que os vegetais fiquem tenros, cerca 20 a 30 minutos. O Pelau deve estar cremoso ao final do tempo de cozimento.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Catchup Cenoura Cozinha internacional Echalota Frango inteiro Leite de coco Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Tomilho Óleo de soja Feijão fradinho

Pelau