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Pelau

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Receita típica de Trinidad e Tobago.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Lave, limpe e corte o frango em pedaços regulares.
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma panela grande. Com o fogo alto, adicione o açúcar e deixe caramelizar até quase queimar. Adicione os pedaços de frango até que todos os pedaços estejam cobertos com o caramelo. Abaixe o fogo para médio, adicione o alho, a cebola e deixe cozinhar, Mexendo constantemente por 1 minuto.
  3. 3.
    Escorra o feijão fradinho e adicione-os à panela juntamente com o arroz, água e leite de côco. Abaixe o fogo e deixe ferver, tampado, por 30 minutos.
  4. 4.
    Adicione todos os ingredientes restantes, misture bem, tampe a panela e cozinhe até que os vegetais fiquem tenros, cerca 20 a 30 minutos. O Pelau deve estar cremoso ao final do tempo de cozimento.

Rendimento: 6 porções

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