Início

Receitas

Aves

Pelau

Pelau

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,00

Informação nutricional

Valor nutricional

319,51 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela aqueça óleo de soja. Com o fogo alto, adicione açúcar e deixe caramelizar.

  • 2. Adicione o frango até que todos os pedaços estejam envoltos com o caramelo. Adicione alho, cebola e deixe cozinhar, mexendo constantemente por 5 minutos.

  • 3. Adicione feijão fradinho demolhado e escorrido juntamente com arroz (parboilizado), caldo de frango, leite de coco, cenouras, raiz de salsão e mini cebolas inteiras. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe ferver por 30 minutos.

  • 4. Junte cheiro verde, tomilho fresco, catchup e manteiga. Misture bem e acerte o sal.

  • 5. O Pelau deve estar cremoso ao final do tempo de cozimento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários