peleta de capivara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Ingredientes
  2. 2.
    1 paleta de capivara pesando aproximadamente 3 kg
  3. 3.
    12 azeitonas pretas
  4. 4.
    50g de bacon cortado no formato “palito”
  5. 5.
    Para a Marinada
  6. 6.
    ½ maço de salsinha picada
  7. 7.
    1 cebola média descascada e picada
  8. 8.
    3 dentes de alho descascados e esmagados
  9. 9.
    1 colher de sobremesa de alecrim desidratado
  10. 10.
    1 ramo de manjericão picadinho
  11. 11.
    1 lata de cerveja clara
  12. 12.
    1 colher de sopa de molho inglês
  13. 13.
    1 colher de café de sal
  14. 14.
    Modo de Preparar
  15. 15.
    Numa vasilha de vidro ou plástico, misture bem todos os ingredientes da marinada. Limpe a paleta de todos os excessos e com uma faca fina e afiada, faça furos na carne para introduzir as azeitonas pretas e os “palitos” de bacon. Deite a paleta na marinada e deixe na geladeira durante 24 horas, virando de lado a cada 6 horas. Na hora de assar leve à grelha a uma distância de 60cm do braseiro (fogo lento) durante aproximadamente 4 horas. Não se esqueça de virar a peça de vez em quando para que ela fique assada e tostada por igual.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Alecrim Alho Azeitona Azeitona preta Bacon Carne de capivara Cerveja Paleta bovina Pratos principais Salsinha Carnes exóticas Molho inglês