1
logomarca cybercook

Pelotinha Mineira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. Tempere á gosto a carne e amasse com as mãos até formar uma massa bem homogênea. Faça bolinhas pequenas e coloque numa panela funda. Coloque 1/2 xícara (chá) de óleo e leve ao fogo brando.Tampe a panela e deixe cozinhar, sem mexer. A carne irá soltar água e as bolinhas ficarão super macias. Desligue quando a água tiver secado quase por completo. Em Minas se costuma comer essas bolinhas com pão de queijo!!
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Mexida mineira

Mexida mineira

Por João Sena

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (1)

daniela coelho carvalho

Esta receita é a melhor de todas! Amei! Façam e não irão se arrepender.

Carne Brasileira Pratos principais Tempero completo Coxão mole

Pelotinha Mineira