logomarca cybercook

Pelotinha Mineira


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. Tempere á gosto a carne e amasse com as mãos até formar uma massa bem homogênea. Faça bolinhas pequenas e coloque numa panela funda. Coloque 1/2 xícara (chá) de óleo e leve ao fogo brando.Tampe a panela e deixe cozinhar, sem mexer. A carne irá soltar água e as bolinhas ficarão super macias. Desligue quando a água tiver secado quase por completo. Em Minas se costuma comer essas bolinhas com pão de queijo!!

Imprimir


Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife à rolê

Bife à rolê

Por Abençoada Jesus

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Arcia Borges

Comentários (1)

daniela coelho carvalho

Esta receita é a melhor de todas! Amei! Façam e não irão se arrepender.

Carne Brasileira Pratos principais Tempero completo Coxão mole

Pelotinha Mineira