Início

Receitas

Carnes

Penne ao Molho de Carne e Pimentões

Penne ao Molho de Carne e Pimentões

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,04

Informação nutricional

Valor nutricional

545,36 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 06/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a manteiga a cebola e o alho, dourando ligeiramente.

  • 2. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos.

  • 3. Adicione o caldo de carne, dissolvido em 2 1/2 xícaras de chá de água fervente, a pimenta e o molho inglês, mexa, cubra e cozinhe em fogo brando, cerca de 20 minutos.

  • 4. Junte, então, a maizena, dissolvida em 1/2 xícara de chá de água, acrescente o catchup, os cogumelos e os pimentões verde e vermelho cortados em tiras.

  • 5. Mexa até levantar fervura e cozinhe por cerca de 3 minutos.

  • 6. Cozinhe a massa em bastante água com sal e o óleo.

  • 7. Escorra a massa, tempere com o molho bem quente e sirva imediatamente.

  • 8. À parte, ofereça bastante queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários