Pena ao molho de carne e pimentões

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Frite a manteiga a cebola e o alho, dourando ligeiramente. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos. Adicione o caldo de carne, dissolvido em 2 1/2 xícaras de chá de água fervente, a pimenta e o molho inglês, mexa, cubra e cozinhe em fogo brando, cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Junte, então, a maizena, dissolvida em 1/2 xícara de chá de água, acrescente o catchup, os cogumelos e os pimentões verde e vermelho cortados em tiras.
  3. 3.
    Mexa até levantar fervura e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  4. 4.
    Cozinhe a massa em bastante água com sal e o óleo.
  5. 5.
    Escorra a massa, tempere com o molho bem quente e sirva imediatamente.
  6. 6.
    À parte, ofereça bastante queijo parmesão ralado.

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