1
logomarca cybercook

Pena ao molho de carne e pimentões

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite a manteiga a cebola e o alho, dourando ligeiramente. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos. Adicione o caldo de carne, dissolvido em 2 1/2 xícaras de chá de água fervente, a pimenta e o molho inglês, mexa, cubra e cozinhe em fogo brando, cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Junte, então, a maizena, dissolvida em 1/2 xícara de chá de água, acrescente o catchup, os cogumelos e os pimentões verde e vermelho cortados em tiras.
  3. 3.
    Mexa até levantar fervura e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  4. 4.
    Cozinhe a massa em bastante água com sal e o óleo.
  5. 5.
    Escorra a massa, tempere com o molho bem quente e sirva imediatamente.
  6. 6.
    À parte, ofereça bastante queijo parmesão ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de carne Alho Amido de milho Catchup Pimenta Pratos principais Pimenta do reino Molho inglês

Pena ao molho de carne e pimentões