1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pena ao Pesto Nostrum

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa al dente e reserve. Junte em um pilão as folhas de manjericão, o alho, o azeite, um toque de queijo parmesão e sal. Amasse tudo e você já terá a base de um molho ao pesto. Junte ao creme de leite e leve ao fogo para reduzir. Junte a massa e sirva.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Espaguete Chef Allan Light Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Creme de leite fresco Molho pesto Pratos principais Sem tomate Receitas com pesto Receitas saudáveis Cozinha saudável Manjericão Parmesão Molhos para macarrão

Pena ao Pesto Nostrum
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html