1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pena ao Pesto Nostrum

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa al dente e reserve. Junte em um pilão as folhas de manjericão, o alho, o azeite, um toque de queijo parmesão e sal. Amasse tudo e você já terá a base de um molho ao pesto. Junte ao creme de leite e leve ao fogo para reduzir. Junte a massa e sirva.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Espaguete Chef Allan Light Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Creme de leite fresco Molho pesto Pratos principais Sem tomate Receitas com pesto Receitas saudáveis Cozinha saudável Manjericão Parmesão Molhos para macarrão

Pena ao Pesto Nostrum