Pena ao Pesto Nostrum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Cozinhe a massa al dente e reserve. Junte em um pilão as folhas de manjericão, o alho, o azeite, um toque de queijo parmesão e sal. Amasse tudo e você já terá a base de um molho ao pesto. Junte ao creme de leite e leve ao fogo para reduzir. Junte a massa e sirva.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Chef Allan Light Azeite Italiana Cozinha internacional Creme de leite fresco Molho pesto Pratos principais Sem tomate Receitas com pesto Receitas saudáveis Cozinha saudável Manjericão Parmesão Molhos para macarrão