Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Penne com Salmão e Poró

Penne com Salmão e Poró

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,75

Informação nutricional

Valor nutricional

563,45 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 16/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva 4 litros de água e depois acrescente o sal o óleo e o macarrão.

  • 2. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que deve ser de 8 a 11 minutos. Escorra e reserve.

  • 3. Não refresque com água fria.

  • 4. Em uma panela pequena derreta a manteiga com as sementes de erva-doce.

  • 5. Apague o fogo e deixe repousar por 5 minutos.

  • 6. Coe em uma peneira e coloque a manteiga em uma frigideira.

  • 7. Lave bem o alho-poró e corte em fatias finas ou palitos.

  • 8. Corte o salmão em tirinhas e reserve.

  • 9. Leve a frigideira com a manteiga ao fogo e acrescente o alho-poró.

  • 10. Refogue até estar macio e acrescente a mostarda e o açúcar mascavo.

  • 11. Misture bem e acrescente o vinho branco e metade do salmão.

  • 12. Deixe o vinho evaporar e regue com o creme de leite.

  • 13. Cozinhe por cerca de 5 minutos para dar o ponto e acrescente o salmão restante.

  • 14. Acerte o sal e a pimenta-do-reino e salpique com as folhinhas de dill.

  • 15. Escorra a massa e acrescente ao molho.

  • 16. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários