1
logomarca cybercook

Pene a Vilaresca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira e coloque azeite e o alho picado. Deixe fritar um pouco e depois acrescente o fígado e o conhaque. Deixe flambar.
  2. 2.
    Tempere com salsinha e sal, em seguida adicione o molho bechamel. Misture bem e acrescente a massa cozida.
  3. 3.
    Por último coloque um pouco de parmesão ralado e sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Massas Frango Chef Allan Azeite Macarrão Conhaque Penne Pratos principais Salsinha Receitas com molho bechamel Fígado de frango Parmesão

Pene a Vilaresca