1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pene a Vilaresca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira e coloque azeite e o alho picado. Deixe fritar um pouco e depois acrescente o fígado e o conhaque. Deixe flambar.
  2. 2.
    Tempere com salsinha e sal, em seguida adicione o molho bechamel. Misture bem e acrescente a massa cozida.
  3. 3.
    Por último coloque um pouco de parmesão ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Penne fogoso

Penne fogoso

Por Cybercook

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por Cybercook

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Frango Chef Allan Azeite Macarrão Conhaque Penne Pratos principais Salsinha Receitas com molho bechamel Fígado de frango Parmesão

Pene a Vilaresca
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html