1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pene & Amore

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente.
  2. 2.
    Esmague os alhos para ficarem achatados e frite no azeite bem quente.
  3. 3.
    quando começar a ficar dourado retire os alhos, abaixe o fogo e coloque a erva doce.
  4. 4.
    espere uns 30 segundos e coloque os tomates picados.
  5. 5.
    mexa bem salgue a gosto tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  6. 6.
    Coloque o molho sobre o macarrão e decore com as folhas de manjericão.
  7. 7.
    Sevir o parmezão a parte.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por Cybercook

Penne fogoso

Penne fogoso

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Azeite Lanches Macarrão Alho Penne Erva doce Manjericão

Pene & Amore